Предоставляем вам подборку страшных квестов и перформансов города Иваново. Вы можете подобрать тематику квеста, а также уровень страха и степень контакта с актером.

 

Людей часто не покидает ощущение, что в мире существуют необъяснимые явления. В квесте «Обряд» от компании «Quest'N'Quest» вы станете охотниками за всем необычным. Ваш путь приведет вас в один из старинных домов, где по слухам происходят паранормальные вещи. В квесте вам также придется хорошенько поломать голову, чтобы решить ряд непростых задачек. Только сильные духом смогут выбраться и не стать жертвой мистического обряда. Возрастное ограничение от 14 лет.

 

Квест «Маньяк-коллекционер» от компании «LOST» расскажет вам жуткую легенду о кровожадном убийце, который коллекционировал части тел своих жертв. И вроде бы маньяка поймали, но внезапно убийства вновь возобновились. Именно вам и придется раскрыть это загадочное дело. У маньяка есть подражатель? Или он сбежал из тюрьмы? В любом случае, надо всегда быть начеку! Квест страшный, но в нем могут принять участие игроки от 14 лет.

 

А если вы устали от обычных пугалок и хотели бы по-настоящему ощутить на себе весь спектр самых жутких эмоций: страх, ужас и отвращение, тогда вам стоит обратить внимание на перформанс «Смертельная экскурсия» от компании «Элизиум». Обычная экскурсия обернется для вас сущим кошмаром. Вы думаете, что все это лишь страшный сон? Вы глубоко заблуждаетесь… Вам дан всего лишь час, чтобы выбраться на свободу. Каждый ваш неверный шаг – новая опасность, каждое выполненное задание – надежда на спасение. В квесте присутствуют актеры. Возрастное ограничение – от 16 лет.